会员登录 用户名: 密 码:
 
南平市慈善总会举行換届和慈善捐赠大会
   

 7月28日上午,南平市慈善捐赠暨慈善总会换届大会。黄光炎常务副会长代表南平慈善总会第二届理事会向大会做工作报告。大面审议通过了第三届理事,常务理事,副会长兼秘书长,会长的提名人选。新一届会长仍由圣农集团董事长傅光明先生担任,副会长兼秘书长为市工商联翁振军同志。大会还通过了市政协副主席王易风为南平市慈善总会第三届监事会监事长。

省慈善总会谢道勇副会长,温崇海副秘书长到会祝贺。谢道勇副会长代表省总会对南平总会四年来的工作予以充分的肯定,对刚当选的慈善总会和监事会组成人员表示热的祝贺,对三届连任会长的傅光明先生及对南平慈善所做的重大贡献致以诚挚的祝愿和深深的谢意。对南平党政机关,企事业单位现场捐款近2800万元的善举表示敬意。

081d14cbdf90f096991b5163bda653b2.jpg

谢道勇副会长还对新一届理事提出共勉建言,一是要学好用好慈善法,规范慈善运作;二是要多筹善款,力求为弱势群体多办善事;三是要加強慈善机构自身建设,发挥平台作用;四是发挥监管作用,确保资金平稳运作。

南平市委常委,统战部长庄莉和黄书荣副市长到会讲话。

慈善

关于我们 | 联系方式 | 政策法规
版权所有©福建省慈善总会
福建省慈善总会地址:福建省福州市鼓东路57号
电 话:0591-87551987 0591-87566657 传 真:0591-87568776 邮 编:350001